+38 097 97 012 27
+38 097 001 55 77

e-mail: info@8stones.com.ua

Склад/офис:
г. Киев, улица Сортировочная, 3

Шоурум:
г. Киев, ул. Саксаганского 61/17

Новости EIGHT STONES

Главная » Новости » Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.

Наши новости



Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.

Необыкновенно красивый камень — оникс, использовался для отделки еще в Древней Греции, Вавилоне, Египте и Риме. Ониксы издревле широко применяли для украшения интерьеров.

Oникс - полудрагоценный камень, который идеально подходит для украшения интерьера и в наше время. Экзотическая элегантность этого натурального камня способна полностью преобразить помещение.

Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.

Оникс имеет природную способность пропускать свет. Это дает возможность создавать необыкновенные элементы интерьера с подсветкой. А панно с подсветкой из плит большого формата с распилом «бабочка» позволяют создавать непрерывные рисунки с эффектом 3Dна больших площадях.

Разнообразие оттенков всех цветов радуги в сочетании с индивидуальным пятнистым или волнистым рисунком предоставляют широкий простор для воплощения желаний даже самого требовательного ценителя красоты.

Не зависимо от основного тона камня плотные прожилки могут быть почти любого цвета и рисунка в зависимости от сочетания пород.

 

Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.

 

Прозрачность каждого вида оникса имеет свою индивидуальную интенсивность, потому подсветку нужно подбирать тщательно под каждый вид оникса. Так теплый тон подсветки сделает оникс более ярким и насыщенным. А если Вы хотите, чтоб цвет стал светлее нужно отдать предпочтение холодному свету.

 

Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.Оникс с подсветкой стал изюминкой интерьера салона красоты класса люкс.

 

 

Особенности изготовления элементов из оникса с подсветкой, рекомендации:

Правильный выбор камня.

Так, как оникс имеет широкую цветовую палитру, а разные месторождения дают разную светопроницаемость и интенсивность плотных (светонепроницаемых прожилок), выбирать оникс для проекта желательно с подробными консультациями специалистов.

Качество обработки. Полировка.

Кроме декоративных свойств выбранного вами оникса, одним из самых важных моментов является качественная обработка и полировка камня на заводе. Огромное значение имеет качество оборудования и современные технологии применяемые фабрикой изготовителем.

Качество полировки поверхности оникса влияет не только на его эстетический вид, но и дает лучшую светопроницаемость, что дает больший диапазон для игры с интенсивностью и тоном подсветки.

Не менее важным моментом является грамотная установка подсветки.

Свет должен распределятся равномерно, а места установки светильников не должны быть заметны снаружи.

Купить мрамор в слебах со склада "Восемь камней" в Киеве. Заказать можно по всей Украине. Мрамор привезен с разных стран как Италия, Бразилия, Испания и тд... Наш Мрамор уже находится на складе в Киеве - и купить его напного проще, чем ждать заказа и доставки.